Otro pollo al curry
Una forma fácil de hacer un pollo al curry usando leche de coco que le da un toque muy auténtico.
Ingredientes
En esa cazuela echamos las verduras y rehogamos, añadimos un poco de aceite si hace falta.
En un cazo echamos la leche de coco, empezamos a calentar y disolvemos el curry.
Cuando las verduras están, echamos el líquido del cazo y echamos el pollo y lo tenemos guisando a fuego medio/bajo hasta que el pollo esté tierno (20 minutos por ejemplo).
Ingredientes
- Escalopines de pollo que harás de unas pechugas, tantas como quieras o te quepan
- Curry en polvo
- Leche de coco (para cuatro personas, 250 ml)
- Cebolla, pimientos de colores, zanahoria
Empezamos marcando el pollo salpimentado y reservando.
En esa cazuela echamos las verduras y rehogamos, añadimos un poco de aceite si hace falta.
En un cazo echamos la leche de coco, empezamos a calentar y disolvemos el curry.
Cuando las verduras están, echamos el líquido del cazo y echamos el pollo y lo tenemos guisando a fuego medio/bajo hasta que el pollo esté tierno (20 minutos por ejemplo).
Comentarios