Atún con tomate
Receta fácil pero muy interesante si te gusta el pescado.
Ingredientes
Empezamos marcando el pescado descongelado y salpimentado en un poco de aceite por ambos lados.
Sacamos el pescado y en esa misma grasa echamos la cebolla para dorar.
Después echaremos el pimiento cortado en aros y la zanahoria laminada con el pelador.
(ya se que en esta foto no se ve el pimiento pero habitualmente se lo echamos, mira en la foto de cabecera)
Cuando esté dorada la verdura, echas la salsa de tomate, nosotros usamos una ya hecha que nos gusta mucho, si no, pela tomate, pica, y frie; queda bien pero lleva más tiempo.
Cocinas unos minutos y pones el pescado unos minutos por cada lado.
Cuando le das la vuelta le echas un poco de la salsa por encima.
El resultado, muy agradable. Si quieres puedes echarle un poco de cayena (en polvo sobre el pescado o entera en el sofrito de verduras pero allá tu).
- Filetes de atún o bonito. Nosotros usamos unos filetes congelados que no están mal pero disponibles todo el año
- Cebolla, pimiento, zanahoria
- Tomate frito
Empezamos marcando el pescado descongelado y salpimentado en un poco de aceite por ambos lados.
Sacamos el pescado y en esa misma grasa echamos la cebolla para dorar.
Después echaremos el pimiento cortado en aros y la zanahoria laminada con el pelador.
(ya se que en esta foto no se ve el pimiento pero habitualmente se lo echamos, mira en la foto de cabecera)
Cuando esté dorada la verdura, echas la salsa de tomate, nosotros usamos una ya hecha que nos gusta mucho, si no, pela tomate, pica, y frie; queda bien pero lleva más tiempo.
Cocinas unos minutos y pones el pescado unos minutos por cada lado.
Cuando le das la vuelta le echas un poco de la salsa por encima.
El resultado, muy agradable. Si quieres puedes echarle un poco de cayena (en polvo sobre el pescado o entera en el sofrito de verduras pero allá tu).
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