Espaguetti picantes

Los lineales de pasta de las grandes superficies son mi perdición, me llevaría uno de cada y el otro día cogí unos espaguetti de color naranja (junto a otros verdes, otros negros, ...) que decía que era de peperoncino que resulta que son nuestras cayenas con lo que pica un poco, de ahí el nombre de la receta.


Ingredientes

  • Espaguetti al peperoncino
  • Cebolla
  • Jamón picado
  • Chorizo picado
  • Tomate frito
  • Orégano, Tomillo
  • Queso rallado al gusto


Empezamos preparando la salsa sin ninguna dificultad sofriendo la cebolla.


Cuando está, echamos el jamón, damos una vuelta y echamos el salchichón. Como no sabía lo del picante de la pasta, eché un poco de pimentón picante que da muy buen sabor pero pica lo suyo.


Echas el tomate frito de confianza, orégano, tomillo y guisas unos minutos mientras se hace la pasta normalmente.


Rallas queso encima y a disfrutar.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Salteado de verduras en reducción de vermouth

Emperador a la cazuela

Codillo caramelizado