Pescado blanco al curry (receta India)
Comer pescado siempre es una delicia. Buscando recetas que les sirvan a los chicos para llevarse, encontramos esta, la probamos y repetiremos ya que el resultado es muy oriental con un toque cítrico muy intenso.
Ingredientes (para cuatro personas)
- Lomos de merluza
- Cebolla, ajo
- Jengibre en polvo (una cucharada)
- Curry (dos cucharadas)
- Zumo de una naranja
- 200 ml de leche de coco
- Tomate (frito es que usamos)
- Zumo de medio limón
Picamos cebolla y ajo que rehogamos en una sartén con aceite y una pizca de sal. Echamos el curry y removemos hasta que la cebolla amarillee.
Echamos el tomate, el jengibre, el zumo de naranja y la leche de coco. Cocinamos durante 15-20 minutos lentamente.
Se añade el pescado y se cocina unos minutos más.
Justo antes de servir se añade el zumo de limón. Se acompaña con un arroz basmati.
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