Chana Masala (garbanzos indios)
Otra forma de comer legumbre muy interesante con un montón de especias.
(se que me falta la foto que pondré próximamente)
Ingredientes
(se que me falta la foto que pondré próximamente)
Ingredientes
- Garbanzos (pueden ser remojados para guisar o acelerar con garbanzos cocidos)
- Zanahoria
- Tomate
- Ajo y cebolla
- Algún picante disponible (guindilla, harisa, salsa tandori, ...)
- Especias: cominos, canela, jengibre, coriandro, cúrcuma, cardamomo, semillas de anís, pimienta
- Laurel, Tomillo
- zumo de medio limón
Se pone en la olla el aceite las especias, el picante, el laurel y el tomillo y se calienta hasta que se nota el aroma de las especias. Se añade el ajo y cebolla y se rehoga.
Se añade la zanahoria en cuadritos y se rehoga un poco más.
Se añade tomate y los garbanzos. Si son remojados, se añade agua hasta cubrir, el zumo de limón y se cuece 20 minutos a presión. Si están cocidos, se cocinan diez minutos para que cojan el sabor.
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