Pasta con salsa de queso

Receta fácil donde las haya pero agradecida al paladar.

Ingredientes

  • Queso en tarrina tipo Philadelphia
  • Otro queso rallado
  • Taquitos bien de pavo, jamón york o bacon
  • Leche
  • Cebolla
  • Sal, pimienta

Picas finamente un poco de cebolla y en un cazo empiezas a sofreirla con su aceite y un poco de sal. Cuando esté echas los taquitos y rehogas.

Echas el queso en tarrina y empiezas a remover para crear una crema. Añades leche hasta tener una bonita consistencia de crema ligera. Salpimentas.

Echas el otro (u otros) quesos rallados, remueves para homogeneizar, puede que tengas que volver a añadir leche y reservas.

Puedes usar la pasta que quieras pero los spaguetti posiblemente sean los más acertados.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Salteado de verduras en reducción de vermouth

Emperador a la cazuela

Codillo caramelizado