Judías verdes con salsa boloñesa como si fueran macarrones

El otro día vimos que los Torres hacían lo que ellos llaman Trampantojo, algo que parece lo que no es pero que da el pego y en esa línea hicieron esta receta. No es que necesitemos disfrazar la verdura para que mis hijos coman pero probar está bien y el resultado, merece la pena.

Aprovechamos que teníamos planificado hacer salsa boloñesa asi que hicimos para unas cuantas veces (arroz a la cubana, pasta tradicional y esta receta)


Ingredientes

  • Judías verdes redondas
  • Salsa boloñesa (hay una entrada, creo, en el blog explicando cómo hacerla)
  • Queso para rallar
Lavas y cortas las judías quitando los extremos y con el tamaño aproximado de un macarrón, haces un bisel a cada lado. También es verdad que puedes cortarlas como quieras siempre que el tamaño sea aproximado.

Cueces las judías en abundante agua y sal aproximadamente 10 minutos. Hay que dejarlas cocidas pero más bien un poco al dente, nada de pasarse como para hervido. 

Escurres y echas la salsa boloñesa para remover bien.

Echas el resultado en una fuente de horno, rallas queso por encima y a gratinar.

Un acierto.


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