Salsa Kebab (salsa de yogurt)

Salsa muy fácil de hacer y muy versátil. La usamos entre cosas para dar el toque definitivo a una carne con verduras.

Ingredientes
  • Un yogurt natural tipo griego
  • Una cucharada sopera de mahonesa
  • Un ajo picado
  • Un poco de azucar
  • Albahaca, comino, pimienta
  • El zumo de 1/2 limón pequeño

Las medidas son las que uso para terminar un preparado para 5-6 pitas rellenas de carne

Preparar la salsa es muy fácil, en un bol echas todo: el yogurt, la cucharada de mahonesa, el ajo muy picado, un poco de azucar (para quitar la acidez del yogurt), albahaca, comino y pimienta.
Remueves bien durante un rato y pruebas para rectificar de comino y pimienta.



Añades el zumo de limón y ya está preparada. Si no la vas a usarla ya, a la nevera.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Salteado de verduras en reducción de vermouth

Emperador a la cazuela

Codillo caramelizado