Lubina a la sidra
Que nos gusta el pescado no es un descubrimiento pero no por eso no merece la pena probar formas de hacerlo y por el resultado de esta receta, hemos descubierto una nueva.
Ingredientes
Empezamos marcando en aceite caliente, vuelta y vuelta los filetes previamente salpimentados. Los dejas sobre un plato con papel absorbente.
Picas cebolla y ajo. En ese aceite pochas la cebolla.
Mientras cortas en rodajas de 4-5 mm las patatas. Cuando esté la cebolla, echas los ajos picados y las patatas con un nuevo chorro de aceite. Las guisas unos minutos.
Echas la sidra, guisas un poco para que pierda el alcohol y echas más o menos lo mismo de caldo de pescado (o agua y una pastilla). Salpimentas y dejas cocer por lo menos 15 minutos.
Mientras, precalientas el horno a 200º y en un bol mezclas pan rallado y perejil.
Cuando estén las patatas (por tiempo y veas que ya un poco cocidas) habrá reducido gran parte del líquido. Lo echas todo en una fuente de horno.
Pones los filetes de lubina con la piel hacia arriba y espolvoreas el pan con perejil.
Al horno aprox. 10 mins hasta que veas que el pan empieza a tomar el color tostado.
El resultado es un pescado muy jugoso y las patatas con un buen sabor.
Ingredientes
- Filetes de lubina, tamaño ración. Los que quieras comerte
- Patatas para cocer
- Cebolla
- Ajo
- Sidra, un bote pequeño
- Caldo de pescado, aprox. 200 ml
- Perejil
- Pan rallado
Empezamos marcando en aceite caliente, vuelta y vuelta los filetes previamente salpimentados. Los dejas sobre un plato con papel absorbente.
Picas cebolla y ajo. En ese aceite pochas la cebolla.
Mientras cortas en rodajas de 4-5 mm las patatas. Cuando esté la cebolla, echas los ajos picados y las patatas con un nuevo chorro de aceite. Las guisas unos minutos.
Echas la sidra, guisas un poco para que pierda el alcohol y echas más o menos lo mismo de caldo de pescado (o agua y una pastilla). Salpimentas y dejas cocer por lo menos 15 minutos.
Mientras, precalientas el horno a 200º y en un bol mezclas pan rallado y perejil.
Cuando estén las patatas (por tiempo y veas que ya un poco cocidas) habrá reducido gran parte del líquido. Lo echas todo en una fuente de horno.
Pones los filetes de lubina con la piel hacia arriba y espolvoreas el pan con perejil.
Al horno aprox. 10 mins hasta que veas que el pan empieza a tomar el color tostado.
El resultado es un pescado muy jugoso y las patatas con un buen sabor.
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