Espaguetti con setas

Aunque procuramos no usar mucha nata en la cocina por aquello de la grasa animal. lo cierto es que hemos tenido que comprar nata para un experimento y hay que gastarla antes de la fecha de caducidad y como tenía setas, pues todo junto.


Ingredientes

  • Setas (boletus y champiñones que es lo que tenía)
  • Cebolla
  • Ajo negro
  • Nata para cocinar



Empezamos picando la cebolla y las setas reservando unas láminas bonitas a su tamaño.

En una sartén echamos un chorro de aceite, un poco de sal y cuando esté caliente, echamos la cebolla.
Cuando empiece a estar dorada echamos el ajo negro en trozos. El ajo negro da un sabor característico, diferente, muy agradable.

Echamos las setas picadas con un chorro de brandy o vino blanco. Me gusta el brandy porque le da un toque dulce.



Guisamos bien las setas.


Echamos la nata, salpimentamos y guisamos unos minutos. Después bajaremos el fuego mientras que cuece la pasta.


Escurres la pasta, echas la salsa y sirves. Queso rallado por encima le da un toque.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Salteado de verduras en reducción de vermouth

Emperador a la cazuela

Codillo caramelizado