Espaguetti con setas
Aunque procuramos no usar mucha nata en la cocina por aquello de la grasa animal. lo cierto es que hemos tenido que comprar nata para un experimento y hay que gastarla antes de la fecha de caducidad y como tenía setas, pues todo junto.
Ingredientes
Guisamos bien las setas.
Echamos la nata, salpimentamos y guisamos unos minutos. Después bajaremos el fuego mientras que cuece la pasta.
Escurres la pasta, echas la salsa y sirves. Queso rallado por encima le da un toque.
Ingredientes
- Setas (boletus y champiñones que es lo que tenía)
- Cebolla
- Ajo negro
- Nata para cocinar
Empezamos picando la cebolla y las setas reservando unas láminas bonitas a su tamaño.
En una sartén echamos un chorro de aceite, un poco de sal y cuando esté caliente, echamos la cebolla.
Cuando empiece a estar dorada echamos el ajo negro en trozos. El ajo negro da un sabor característico, diferente, muy agradable.
Echamos las setas picadas con un chorro de brandy o vino blanco. Me gusta el brandy porque le da un toque dulce.
Guisamos bien las setas.
Echamos la nata, salpimentamos y guisamos unos minutos. Después bajaremos el fuego mientras que cuece la pasta.
Escurres la pasta, echas la salsa y sirves. Queso rallado por encima le da un toque.
Comentarios