Filete de gallo en papillote
Cocinar al horno en papillote no es especialmente difícil pero el resultado es delicioso. Aprovechando unos filetes de gallo he aprovechado para poner esta receta.
Ingredientes
Empezamos cortando una juliana de cebolla y pochando en un poco de aceite con una pizca de sal. Mientras ralla la zanahoria y haz una juliana fina del un poco de calabacín.
Cuando empiece a estar echas los champiñones, un chorro de aceite, un poco de zumo de limón, un poco de sal y pimienta y guisas. Pon a precalentar el horno a 180º-200º
Cuando están bastante reducidos echas las gambas peladas, un poco de pimentón picante (si quieres) y guisas las gambas un par de minutos. Reservas.
En un papel de horno o de aluminio colocas el filete de pescado, salpimentas y echas un poco del guiso de champis y gambas recubriendo con la zanahoria y calabacín. Espolvoreas perejil y un chorro de aceite (el spray ayuda). Tapas haciendo un paquetito del que no se escape el vapor. Lo pasas al horno precalentado.
Lo cierto es que se maneja mejor el papel de aluminio para esto.
Estará hecho por tiempo en 12-15 minutos o cuando veas que se hincha mucho el paquete. Jugoso y delicioso. Puedes usar judias verdes en juliana además y como pescado, puedes variar con lenguado, lubina, etc.
Ingredientes
- Filete de gallo por persona
- Gambas
- Champiñones
- Cebolla, Zanahoria, Calabacín
Empezamos cortando una juliana de cebolla y pochando en un poco de aceite con una pizca de sal. Mientras ralla la zanahoria y haz una juliana fina del un poco de calabacín.
Cuando empiece a estar echas los champiñones, un chorro de aceite, un poco de zumo de limón, un poco de sal y pimienta y guisas. Pon a precalentar el horno a 180º-200º
Cuando están bastante reducidos echas las gambas peladas, un poco de pimentón picante (si quieres) y guisas las gambas un par de minutos. Reservas.
En un papel de horno o de aluminio colocas el filete de pescado, salpimentas y echas un poco del guiso de champis y gambas recubriendo con la zanahoria y calabacín. Espolvoreas perejil y un chorro de aceite (el spray ayuda). Tapas haciendo un paquetito del que no se escape el vapor. Lo pasas al horno precalentado.
Lo cierto es que se maneja mejor el papel de aluminio para esto.
Estará hecho por tiempo en 12-15 minutos o cuando veas que se hincha mucho el paquete. Jugoso y delicioso. Puedes usar judias verdes en juliana además y como pescado, puedes variar con lenguado, lubina, etc.
Comentarios