Otro bacalao con tomate
Hay unas bandejas en atmósfera inerte de bacalao fresco que sin ser maravilloso, la verdad es que resuelve y esta es una de esas recetas que resuelven en poco tiempo una comida o una cena.
Ingredientes (cuatro personas)
Aunque son trozos, hazlos más pequeños todavía.
Para no arruinar el plato, en una sartén echas un poco de aceite, un ajo en láminas y cuando esté caliente echas las migas. Las guisas un poco, llegará un momento en que saldrá agua, las mantienes un poco más y retiras del fuego. El líquido no lo vamos a usar.
En una cazuela, como siempre, aceite, otro ajo en láminas o picado y doras la cebolla y el pimiento que habrás cortado con el picante (opcional). Puedes hacerlo como te guste pero creemos que para este plato, la verdura en trozos pequeños queda mejor. Cuando esté dorado, echas el tomate frito y guisas un poco. Echas el bacalao y lo dejas dos o tres minutos para que se mezclen bien los sabores.
Le va fenomenal una patata cocida en trozos que aliñas con sal, aceite y perejil.
Ingredientes (cuatro personas)
- Dos de esas bandejas (aprox. 500-600 g de pescado en total)
- Cebolla, pimiento
- Tomate frito
- Ajo en láminas
- Si quieres algo de picante, un tercio de una cayena o directamente pimienta de cayena
Estas son las bandejas que comento, es bastante decente aunque obviamente son restos de otras piezas, está jugoso y respecto al salado, te evitas mucho trabajo y tienes garantía de sabor.
Aunque son trozos, hazlos más pequeños todavía.
Para no arruinar el plato, en una sartén echas un poco de aceite, un ajo en láminas y cuando esté caliente echas las migas. Las guisas un poco, llegará un momento en que saldrá agua, las mantienes un poco más y retiras del fuego. El líquido no lo vamos a usar.
En una cazuela, como siempre, aceite, otro ajo en láminas o picado y doras la cebolla y el pimiento que habrás cortado con el picante (opcional). Puedes hacerlo como te guste pero creemos que para este plato, la verdura en trozos pequeños queda mejor. Cuando esté dorado, echas el tomate frito y guisas un poco. Echas el bacalao y lo dejas dos o tres minutos para que se mezclen bien los sabores.
Le va fenomenal una patata cocida en trozos que aliñas con sal, aceite y perejil.
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