Lasaña de berenjenas
Aprovechar que a mis hijos les gusta la verdura puede dar pie a hacer una lasaña de berenjenas muy rica.
Ingredientes
Ingredientes
- Dos berenjenas
- Salsa boloñesa (tienes entradas en el blog que explican cómo hacerla)
- Leche y harina para bechamel (también está explicado en el blog)
- Tomate frito
Es básico cortar la berenjena con la mandolina para tener las capas iguales. Yo las corto a 5 mm para que se hagan bien.
En la fuente de horno ponemos una capa de tomate frito para que no se pegue al fondo.
Cuando ya no te quede berenjenas o salsa, preparas la bechamel y la echas por encima.
Espectacular, sin duda.
En la plancha las vamos a cocinar con un poco de aceite y sal como un par de minutos por cada cara.
En la fuente de horno ponemos una capa de tomate frito para que no se pegue al fondo.
Ponemos una capa de berenjenas,
una capa de la salsa boloñesa y volvemos a poner otra capa de berenjenas
Cuando ya no te quede berenjenas o salsa, preparas la bechamel y la echas por encima.
Queso rallado, gratinar y listo.
Espectacular, sin duda.
Comentarios