Solomillo de cerdo Strogonoff
Receta muy fácil y efectiva que acepta muchos acompañamientos y que si quieres quedar bien o disfrutar de un plato elaborado, esta es tu receta.
Ingredientes
En una cazuela plana ancha sellamos la carne que estará en medallones.
Retiramos la carne y en esa grasa echamos la cebolla para dorarla.
Cuando esté, echas los pepinillos, remueves un poco y luego los champiñones con un chorro de vino blanco para que no se queden secos. Salpimentas.
Cuando estén los champiñones, echas los medallones y como no tendrás líquido, un poco de agua o el jugo de los medallones que seguro han soltado.
Guisas unos minutos la carne (5-10 mins) dando la vuelta a los medallones.
Echas la nata, remueves y echas pimienta.
Guisas como otros cinco minutos y listo. Se puede acompañar bien con pasta o arroz blanco. Nosotros hemos usado una pasta que parecen tornillos partidos por la mitad o con más rigurosidad, pistones con sus segmentos seccionados verticalmente (reflexiones realizadas en la comida)
Ingredientes
- Solomillos de cerdo, 200 g por persona está bien
- Nata
- Cebolla, pepinillos en vinagre
- Champiñones
- Vino blanco
Empezamos picando la cebolla, los champiñones y los pepinillos en vinagre.
En una cazuela plana ancha sellamos la carne que estará en medallones.
Retiramos la carne y en esa grasa echamos la cebolla para dorarla.
Cuando esté, echas los pepinillos, remueves un poco y luego los champiñones con un chorro de vino blanco para que no se queden secos. Salpimentas.
Cuando estén los champiñones, echas los medallones y como no tendrás líquido, un poco de agua o el jugo de los medallones que seguro han soltado.
Guisas unos minutos la carne (5-10 mins) dando la vuelta a los medallones.
Echas la nata, remueves y echas pimienta.
Guisas como otros cinco minutos y listo. Se puede acompañar bien con pasta o arroz blanco. Nosotros hemos usado una pasta que parecen tornillos partidos por la mitad o con más rigurosidad, pistones con sus segmentos seccionados verticalmente (reflexiones realizadas en la comida)
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