Carpaccio de carne (Unboxing)

Suena un poco raro ya que no es que tenga una complejidad especial la preparación pero puede ser una idea para complementar una buena comida y hacer un carpaccio desde cero puede ser complicado y laborioso.


Ingredientes

  • Un sobre del preparado para carpaccio (no muy complicado, ¿no?)

No voy a comentar la marca que utilizamos para no tener problemas de copyright y que nadie se enfade pero no es complicado saber cual es.

Lo cierto es que es un sobre muy completo, la carne es buena y los acompañamientos muy adecuados.


Abres la bolsa, la dejas que se airee unos minutos y vas separando y colocando las finas capas de carne en un plato procurando que no se toquen.

Abres la bolsita con el aceite y la distribuyes homogeneamente por el plato. Abres la bolsa del parmesano y de la misma forma lo echas por encima.

Listo





Nota: El concepto Unboxing está tomado de los miles de videos en youtube de gente que recibe un paquete de algo que ha comprado y se empeña en enseñarte :)

Comentarios

Entradas populares de este blog

Salteado de verduras en reducción de vermouth

Emperador a la cazuela

Codillo caramelizado