Pasta con Albóndigas TexMex

Bueno, en realidad es por poner un nombre al plato y que salsa Barbacoa le he echado pero es una buena escusa para comer un plato de pasta con carne picada.


Ingredientes

  • Carne picada para hacer albóndigas (400 g para cuatro está más que bien)
  • Pasta, en este caso unas buenas cintas
  • Cebolla, pimiento, zanahoria
  • Tomate frito, salsa barbacoa y ketchup
  • Algo de picante, bien una cayena o si tienes salsa de las patatas bravas, vale


Empezamos 'modelando' las albóndigas pero no lo repito ya que unas entradas más atrás en el tiempo lo detallé. Sellamos las albóndigas en una cazuela plana.

Mientras picamos finamente la cebolla, el pimiento y la zanahoria. La foto te puede dar una idea de la cantidad pero si haces menos zanahoria y la picas un poco más que yo hoy, mejor. 
Cuando las albóndigas estén, las retiras y en esa grasa (y un poco más si lo ves necesario), echas la cebolla y un poco de ajo picado con una pizca de sal y cuando esté, la zanahoria y el pimiento. Si no tienes salsa de tomate picante, puedes echar una cayena sin picar para dar un toque, si eres de los que le gusta mucho el picante, puedes picarla y dejarla pero también piensa en los demás.

Cuando esté el sofrito, echas tomate frito, un buen chorro de salsa barbacoa, otro de ketchup y la salsa picante de tomate si procede. Remueves y pruebas.
Como hay que guisar la carne es más que probable que tengas que echar un poco de agua, momento en el cual puedes complementar con una pastilla de caldo de carne.
Echas las albóndigas y dejas guisar más o menos el tiempo en el que preparas las cintas pero como eso es muy fácil y explicado otras veces, no hace falta repetirse.



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