Espagueti carbonara con calabacín
Una nueva entrada de pasta que merece la pena probar. Una ligera variación de la salsa carbonara en la que añadimos un poco de verdura.
Los ingredientes:
Cuando la cebolla tiene su color, añadir el bacon y sofreir. Hacemos tiras finas del calabacín y cuando estemos a gusto con el tono del bacon, lo añadimos y también sofreimos. En unos minutos tendrá un aspecto aceptable (medio transparente, no deshecho ni crudo).
Cuando esté la pasta cocida y dependiendo de cómo sean las cacerolas/sartenes de las que dispongas, juntas la pasta y la cebolla/bacon/calabacín. Remueves bien y ahora, fuera del fuego añades la mezcla huevo/queso removiendo continuamente hasta que quede todo ligado. La idea es que con el calor de la pasta se haga el huevo pero sin cuajar tipo tortilla.
Los ingredientes:
- Espaguetis al gusto (de cantidad, calidad y cocción)
- Calabacín (al gusto, creo que para cuatro personas, medio calabacin grande -30 cm- está bien)
- Huevos (para cuatro personas hemos usado cuatro huevos)
- Queso rallado (aprox 200g) que puede ser una mezcla de parmesano y otro que te guste
- Bacon en tiras
- Cebolla
En una sartén empezamos pochando cebolla picada con un poco de aceite. Mientras pondremos la pasta a cocer, ya sabes, abundante agua, sal cuando empiece a hervir y cocer la pasta hasta dejarla al punto.

Batimos los huevos, salpimentamos y añadimos el queso rallado formando una mezcla.

Queda un plato espectacular de sabor y textura.
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