Otro Pollo con piña
Esta vez es más parecido al que tomábamos en nuestro restaurante chino favorito cuando éramos jóvenes.
Ingredientes
En la cazuela echamos un poco de aceite, un poco de sal y saltemos vivamente el pollo.
Cuando esté, echamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria, también a fuego vivo y cuando esté, echamos la piña y la doramos.
Echamos la salsa de soja, cocinamos y echamos un poco de agua y si quieres más sabor, una (o media) pastilla de caldo de pollo, guisamos más o menos durante la preparación del arroz.
Ingredientes
- Pechugas o filetes de pollo
- Piña (natural o de bote, yo he usado natural)
- Cebolla, pimiento y zanahoria
- Salsa de soja
Empezamos cortando lo que necesitamos, los filetes en tiras no muy largas, trozos de pimiento, de cebolla y de zanahoria. Los trozos de zanahoria los hemos hecho con el pelador,
En la cazuela echamos un poco de aceite, un poco de sal y saltemos vivamente el pollo.
Cuando esté, echamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria, también a fuego vivo y cuando esté, echamos la piña y la doramos.
Echamos la salsa de soja, cocinamos y echamos un poco de agua y si quieres más sabor, una (o media) pastilla de caldo de pollo, guisamos más o menos durante la preparación del arroz.
Si quieres que quede más espesa y gelatinosa, diluyes un poco de harina de maíz en agua y lo añades removiendo y guisando un minuto.
Comentarios