Rollitos de primavera
Encontrarte con masa filo de sobra y no saber bien qué hacer puede llevarte a pensar que unos rollitos de primavera son una alternativa. En esa situación pensamos cómo hacerlos y el resultado es este:
Ingredientes básicos:
Empezamos salteando la col y la cebolla yo creo que a fuego medio alto, no hay que dejarlo cocido si no crujiente, cocinado pero crujiente. Después añadimos la zanahoria e igual. Al final, unas gotas de salsa de soja.
Ahora, o bien los fríes en aceite caliente, prácticamente vuelta y vuelta o los metes al horno unos minutos.
La salsa:
Ingredientes básicos:
- Rollitos
- Col finamente cortada
- Zanahoria finamente rallada (pero no picada)
- Cebolla finamente cortada
- Carne picada
- Salsa de Soja
- Masa filo
- Salsa agridulce (encontrada en Internet)
- 75 ml de vinagre de vino
- 100 g de azúcar
- 50 g de ketchup (si, ketchup y funciona)
- 75 ml de agua
- 1 cucharadita de maizena

Añadimos la carne salpimentada y sofreimos. Al final, otras gotas de soja pero no pasarse con la soja.
Sacamos la masa de la nevera y cogemos un par de hojas (son muy finas y acepta tener varias)
La salsa:
Mides correctamente las cantidades y en un cazo calientas el vinagre, el azúcar y el ketchup. Mezclas el agua y el harina de maizena que echaras para espesar a medida que se caliente sin dejar de remover, no seas impaciente que termina espesando.
Dejar enfriar antes de servir.
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