Arroz con salmonetes

 Como dije en la anterior entrada, dejé unos salmonetes para que los probara Jaime y ver si les gustaba más al resto ya que no parece que fuese el éxito que yo esperaba. No obstante, Jaime tiene su vida y yo tengo que planificar la comida así que hice el arroz y él no estaba. Otra vez será.

Tengo que decir que no sé si por la preparación o porque era arroz, pero así, sí gustaron.


Ingredientes

* Salmonetes, yo dejé dos filetes por persona
* Gambones, también dos por persona. Hay muchos que no saben a nada pero nosotros hemos encontrado unos en Aldi que están decentes dentro de un orden
* Otras cosas para complementar, en mi caso, unas patas de calamar que tenía de otro plato que no aproveché pero podrían ser unas gambas peladas, trocitos de sepia, etc.
* Arroz a gusto
* Tomate frito
* Caldo de pescado

Empezamos pasando por la cazuela los gambones y retirando


ahora los filetes de salmonete por ambos lados



mientras habrás picado un poco de cebolla y un ajo. Termino con las patas en un lado y mientras sofrío la cebolla y el ajo.

cuando esté, remuevo, echo tomate frito, remuevo y ahora el arroz. 


echas el caldo (o agua con pastillas). Las medidas son complicadas de extrapolar y depende de dónde lo hagas. Yo, en Madrid, no soy capaz de darle el punto al arroz que con medidas similares sale en la playa. Echas colorante si quieres y pruebas de sal.


Cuando falten 10 mins, añades los gambones y el pescado. Es más que posible que los filetes se rompan, no pasa nada.

y el resultado está arriba. Muy agradable porque siempre es agradable un arroz así.



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