Lacitos con espinacas

 Variar los platos de pasta es algo continuo. Este es un ejemplo que tiene un buen resultado.


Ingredientes
* Lacitos, espirales o cualquier tipo de pasta típica para ensalada
* Bolsa de espinacas
* Filetes de pollo
* Cebolla, puerro, ajo picado

Asumimos que hemos cocido las espinacas, escurrido y las picamos finamente. También picamos puerro (opcional pero interesante introducirlo en la dieta), cebolla y un ajo.


Hacemos tiras pequeñas los filetes de pollo


Hacemos un sofrito con la cebolla, el puerro y el ajo


doramos el pollo


y mientras cocemos la pasta como siempre.


Hacemos una veluté (como bechamel pero con agua) echando unas cucharadas de harina, cocinamos hasta que pase a color beige 

y echamos agua removiendo hasta tener una salsa adecuada. Salpimenta.


Echas las espinacas picadas y guisas.


unas cucharadas de agua de cocer la pasta ayuda a tener una consistencia interesante.


Con la pasta cocida y escurrida, echas el sofrito y remueves.


En una fuente para horno echas todo, puedes poner queso por encima y lo gratinas.



Interesante resultado


Comentarios

Entradas populares de este blog

Salteado de verduras en reducción de vermouth

Emperador a la cazuela

Codillo caramelizado