Variar los platos de pasta es algo continuo. Este es un ejemplo que tiene un buen resultado.
Ingredientes
* Lacitos, espirales o cualquier tipo de pasta típica para ensalada
* Bolsa de espinacas
* Filetes de pollo
* Cebolla, puerro, ajo picado
Asumimos que hemos cocido las espinacas, escurrido y las picamos finamente. También picamos puerro (opcional pero interesante introducirlo en la dieta), cebolla y un ajo.
Hacemos tiras pequeñas los filetes de pollo
Hacemos un sofrito con la cebolla, el puerro y el ajo
y mientras cocemos la pasta como siempre.
Hacemos una veluté (como bechamel pero con agua) echando unas cucharadas de harina, cocinamos hasta que pase a color beige
y echamos agua removiendo hasta tener una salsa adecuada. Salpimenta.
Echas las espinacas picadas y guisas.
unas cucharadas de agua de cocer la pasta ayuda a tener una consistencia interesante.
Con la pasta cocida y escurrida, echas el sofrito y remueves.
En una fuente para horno echas todo, puedes poner queso por encima y lo gratinas.
Interesante resultado
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