Otra cazuela de pescado

Hace un par de recetas también recogimos una cazuela de pescado. Esta es una variación al encontrar emperador congelado con buena pinta.

A raiz de que nos diesen muchos pimientos de una cosecha, vimos que era práctico limpiarlos, trocearlos y congelarlos para futuros usos. Así, siempre tienes disponible sin preocuparte de la logística semanal. Hay otras cosas en las que es más complicado, pero con los pimientos, es fácil.

Vamos a preparar un sofrito con cebolla, ajo picado y esos pimientos.


Cuando esté, añadimos un botellín de sidra o si tienes un Txacolí, también iría bien. Un puñado generoso de perejil.

Aunque hay varias formas de abordarlo, a nosotros nos gusta hacer las patatas por separado y después añadirlas. Es cierto que en los marmitakos, aparte de hacer los trozos de patata más grandes y cortados a cachelo (con desgarro para que suelten bien el almidón), llevan más tiempo de preparación y a nosotros, muchas veces el tiempo, nos falta.


Mientras, cortamos el pescado en trozos no muy pequeños. Salpimentamos.

Cuando las patatas prácticamente estén, las añadimos a la cazuela con un poco del agua de cocción de las patatas y las dejamos unos minutos para que se guisen.


Ponemos el pescado sin remover mucho. y pasados unos minutos les damos la vuelta. En total. para el emperador, cinco minutos.


 Resultado para comer con cuchara y disfrutar.



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