Espaguetti con atún

 


Con este nombre puedes imaginar muchas recetas pero esta, como tal no la habíamos hecho y queda bastante bien para lo fácil y socorrida que es.

Empiezas cociendo la pasta como siempre con mucha agua y sal.

En una sartén echas un poco de aceite, ajo picado, perejil, sal, un poco de vino blanco o sidra, media pastilla de caldo de pescado y un poco del agua de cocción de la pasta. Guisas un poco. Del agua de cocción de la pasta reserva un poco por si acaso.


Dependiendo del tamaño de los recipientes, cuando la pasta esté cocida, echas lo anterior a la cazuela o si tienes una sartén grande, la pasta a la sartén. Remueves y dejas cocinar un par de minutos.


Echas una lata de atún por cada dos personas, pimienta y remueves.


En teoría el queso no le va a los platos de pasta con pescado pero allá cada uno. 


Fácil y resultón.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Salteado de verduras en reducción de vermouth

Emperador a la cazuela

Codillo caramelizado