Pavo a la pseudoStroganoff

 ¿Para qué vamos a decir que esta u otra receta es de tal tipo? En muchos casos nos inspiramos en recetas clásicas y esta vez es un ejemplo.

Vimos unas pechugas de pavo con una pinta interesante y de forma muy rápida preparamos esta receta que si sois dos en la cocina se puede paralelizar.



Ingredientes

Pechugas de pavo

Champiñones

Nata

Cebolla, pepinillos en vinagre, sal y pimienta.

Acompañamiento al gusto (trigo, arroz, patatas, ...)


Empezamos troceando las pechugas al gusto de tamaño y las pasamos por la plancha salpimentadas. En este caso, aprovecho el buen tiempo y lo hago fuera.



Interesante que estén bien selladas y con su toque crujiente externo.


En paralelo, picas cebolla, sofríes, picas champiñones y sofríes cuando esté la cebolla. Unos pepinillos en vinagre picados, sal, pimienta y nata. Guisas. 
Cuando esté, echas el pavo y dejas guisar unos minutos.






Acompaña con lo que te apetezca. Rápido y eficaz.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Salteado de verduras en reducción de vermouth

Emperador a la cazuela

Codillo caramelizado