De vez en cuando te planteas usar la berenjena de otra forma distinta de a la plancha o rebozadas con miel. Esta receta puede ser una alternativa.

Ingredientes
* Una berenjena por cada dos personas
* Relleno: Cebolla, pimiento, carne/atún, tomate
* Queso para gratinar
Empezamos partiendo la berenjena quitando la parte del rabo. Hacer unos cortes y echar un poco de sal. Dejarlas 10 mins.
mientras picamos cebolla y pimiento.
pasados 10 mins ponemos en el microondas las berenjenas y dependiendo del tamaño y cantidad, aprox. 10 mins a toda potencia.
mientras hacemos un sofrito tradicional
en nuestro caso echamos atún en lata
una vez que saquemos las berenjenas del microondas, las dejamos reposar un poco y limpiamos la pulpa intermedia que echaremos en el sofrito.
puedes echar un poco de tomate frito y guisamos.
En una fuente para el horno, ponemos una capa de aceite para que no se peguen las berenjenas y repartirmos el sofrito.
Echamos queso rallado adecuado para hace un gratinado y lo metemos al horno con grill hasta que quede como nos guste.
Comentarios