Canelones de pollo

 Parece mentira que con todo el tiempo que lleva el blog no hubiese creado esta entrada. Aprovechando unas sobras de pollo asado y que teníamos tiempo, lo hicimos y fue el momento de hacer las fotos y subirlo aquí.


Ingredientes
  • Obleas de pasta para el canelón. Las hay de muchos tipos y texturas. Las que usamos nosotros, en unos minutos en agua hirviendo, quedan bien
  • Si van a ser de pollo, puedes aprovechar sobras de un pollo asado que puedes complementar al gusto
  • Leche, harina, sal, nuez moscada para hacer bechamel (en cantidad)
  • Queso rallado para gratinar


Empezamos cociendo las obleas en abundante agua caliente.


La masa de relleno consiste en una bechamel (si no recuerdas cómo hacerla, busca alguna receta en el blog de croquetas, por ejemplo) a la que añades y guisas el pollo.


En una fuente de horno pones en el fondo una capa de tomate frito para que no se peguen




En una superficie que no se pegue dispones las placas y echas el relleno repartiendo equitativamente.


enrollas la oblea y dispones sobre la fuente


Haces otra bechamel para cubrir los canelones


Cubres y echas queso rallado y unas nueces de mantequilla. Gratinas y sirves





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