Pollo con Mango

Me encanta la ensalada de fruta, sobre todo en trocitos pequeños y con mucho tipo de fruta. Cuando en la frutería hay mangos grandes me pierde coger uno aunque a veces me echaba para atrás por si duraba mucho y se cansaban de mango. Esta receta fácil hace que puedas tener variedad en el uso del mango y no te cortes de coger uno del tamaño de una pelota de rugby.


Ingredientes (para 4 personas)

  • Dos pechugas de pollo
  • Un mango o un trozo si es grande
  • Una naranja
  • Cebolla 


Pelas el mango y haces unos trozos pequeños que reservas. El resto lo echas a un vaso para batidora. Haces el zumo de la naranja y también lo echas al vaso. Echa un poco de miel si crees que la naranja está muy ácida. Trituras bien y reservas.

Seguimos haciendo trozos la pechuga y sofreímos por tandas



En una cazuela grande pochamos la cebolla. Quedaría más chic si en vez de aceite echas mantequilla pero como habitualmente tengo margarina, no es para nada lo mismo.



Cuando esté, echas el triturado de mango y zumo de naranja. Salpimentas y llevas a ebullición no muy fuerte.

Echas las piezas de pollo, los trozos de mango y lo tienes guisando 15 minutos suave. Prueba por si te apetece echar un poco más de miel. Según vaya haciéndose se irá formando una consistencia gelatinosa.


Mientras puedes decidir con qué lo vas a acompañar. Arroz blanco basmati queda muy bien pero podría ser pasta corta.



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