Pollo Korma (Chicken Korma)

Recetas asiáticas hay mucha y variedades de curry, también pero cuando en un restaurante ves Korma (típicamente Chicken Korma), por lo menos sabe que no picará mucho ya que es una mezcla de curry suave que se suele preparar con pollo acompañado de arroz.

Esta receta es una interpretación fácil de la preparación.

Ingredientes

  • Pechugas de pollo troceadas
  • Cebolla picada, zanahoria picada, manzana rallada
  • Korma (en la foto ves el que usamos habitualmente)

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Empiezas troceando las pechugas en trocitos de bocado, salpimentas y doras en un poco de aceite.


Picas la cebolla, zanahoria y la manzana. Tampoco hay que preocuparse mucho porque luego vamos a usar la batidora.

En la cazuela donde has dorado el pollo, echas un poco de aceite y doras la cebolla. Cuando esté, echas la zanahoria y la manzana, rehogas un poco y echas Korma. Decir la cantidad es complicado ya que no va a picar por mucho que eches pero tiene que tener un cierto sabor. Si no lo tienes claro, una cucharada sopera y ves cómo te sale para la próxima vez modificar. 


Remueves un poco, echas un poco de agua o leche y guisas el conjunto unos minutos. Lo pasas al vaso de la batidora, lo bates bien devuelves el contenido a la cazuela. Si no te queda bien pasado puedes colar un poco el resultado.



Echas en la cazuela los trozos de pollo y el resultado de la batidora y dejas cocer lentamente 10 o 15 minutos para que el pollo se guise.

Arroz blanco o pasta es un buen aompañamiento.

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